Menu de luxo para casamentos

Esse casamento de luxo infundiu referências culinárias sutis que levemente sugeriam o plano de fundo indiano e sul-americano da noiva e do noivo, bem como viajar pela Califórnia, Itália e França. Um grande toque pessoal para todos os casais a considerar quando eles estão planejando seu menu de casamento.

Os garçons que passeavam ofereciam deliciosos coquetéis refrescantes, incluindo Prosecco com Flores de hibisco, Pera Jaded e Limão amargo de gin. Toques de glamour foram exibidos e entregues em tábuas de corte de madeira e carregadores vintage. Luxo, dicas da Índia e da Cozinha Global foram enfileiradas ao longo de cada prato.

Primeiro Curso / Aperitivos: Paneer Bruschetta, Ceviche de Bacalhau Preto em um Savory Scooper, Beterraba Vermelha e Amarela e Gorgonzola Napoleão, Molho de Pato em Cebolinha Crepe, Molho Hoisen, Amarrado com Linha de Cebolinha, Panko Medalhão de Queijo de Cabra Encrustado / Bola, Presunto Envolto Verão Melão, Fois Gras, Burrata “Pate”.

Refeição Vegetariana

Segundo Curso: Cremalheira de Cordeiro da Nova Zelândia: Molho de Curry de Coco, Batatas de Alevinos de Trufas de Verão, Pacotes de Vegetais ou Entradas Vegetarianas; Vegetais de raiz refogada com lentilhas pretas, Colza de mousse de batata Regada com azeite de trufas, Batata de alevinos, Cenoura, Pastinagas, Pequenas beterrabas assadas e Brindes de couve tostada crocante com maple Crispy, e Fatia de tomate seco Sliver Guarnição

Sobremesa: Bolo de Casamento, Creme Brulee de Chocolate, Mini Pavlovas de Maracujá, Clafoutis de Pêssego de Gengibre, Mini Pizzas de Cheesecake de Baga de Pêssego, Leite de Cabra Panna Cotta com Berry Compota, Sorbet de Framboesa.

Cachorros Quentes Ardentes

Snacks de fim de tarde incluídos: Pipoca de Trufa, Sliders de Carne, Mini Hot Dogs de Três Polegadas (em bolos caseiros), Hambúrgueres de Veggie, Costela de Bacon Assada com Compota de Pimenta Vermelha Assada, Croquetes em Espetos de 10 ”

Pipoca de Trufas